VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 776 vom 9. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, PÉREMPTION | 9 Cst., 95 al. 1 LACI, 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA