VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 744 vom 2. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AVANCE DE FRAIS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ASSISTANCE JUDICIAIRE, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE | 47 al. 2 LPA-VD, 47 al. 3 LPA-VD