VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 741 vom 3. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 17 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 8 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 8 al. 1 LPGA