VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 734 vom 21. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, FRAIS ADMINISTRATIFS, OBLIGATION DE COTISER | 3 al. 1 LAMal, 61 LAMal, 64a LAMal, 7 al. 5 LAMal, 26 al. 1 LPGA, 105a OAMal, 105b OAMal