VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 721 vom 9. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, RECONSIDÉRATION, NOUVELLE DEMANDE, DÉLAI DE RECOURS, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 LAI, 17 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI