VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 713 vom 15. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, MOYENNE, COMPARAISON EN POUR CENT, MÉTHODE EXTRAORDINAIRE D'ÉVALUATION, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 LAI, 28a al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA