VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 706 vom 16. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, CAHIER DES CHARGES, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE RENVOI | 28 LAI, 69 al. 1 let. a LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA