VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 705 vom 11. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, FEMME AU FOYER, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA