VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 691 vom 7. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, ACCIDENT, ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, IMPOTENCE LÉGÈRE | 42 LAI, 17 LPGA, 9 LPGA, 35 al. 2 RAI, 37 RAI, 38 RAI, 87 al. 2 RAI