VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 678 vom 18. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, LÉSION DES TENDONS, FOOTBALL, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE | 6 al. 2 LAA, 9 al. 2 OLAA