VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 637 vom 27. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, CALCUL, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, GRAVITÉ DE LA FAUTE | 16 LACI, 17 LACI, 30 LACI, 45 al. 3 OACI