VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 633 vom 31. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DÉCISION DE RENVOI, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE | 28 LAI, 28a al. 1 LAI, 28a al. 2 LAI, 28a al. 3 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 27 RAI