VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 63 vom 1. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
APTITUDE AU PLACEMENT, AUTORISATION DE TRAVAIL, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, REGROUPEMENT FAMILIAL, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, RESSORTISSANT ÉTRANGER, ÉTAT TIERS | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI