VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 629 vom 12. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MOYEN AUXILIAIRE, MESURE SIMPLE ET ADÉQUATE, DÉCISION DE RENVOI, PROTHÈSE POUR LES PIEDS ET LES JAMBES | 21 LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 2 LAI, 2 al. 2 OMAI