VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 618 vom 7. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, PRESTATION D'ASSURANCEAC, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION, ACTIVITÉ LUCRATIVE, ÉTAT ÉTRANGER | 13 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. e LACI