VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 616 vom 14. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACCIDENTS SUCCESSIFS, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, RECHUTE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 6 al. 1 LAA