VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 611 vom 9. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, RENTE COMPLÉMENTAIREAA, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, LOMBALGIE, CHUTE | 10 LAA, 16 LAA, 18 LAA, 19 LAA, 24 LAA, 25 LAA, 6 LAA