VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 59 vom 4. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, FAUTE GRAVE, CALCUL, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 17 LACI, 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 OACI