VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 581 vom 4. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DÉTECTIVE PRIVÉ, APPRÉCIATION DES PREUVES | 18 al. 1 LAA, 8 LPGA