VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 573 vom 20. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, OBJET DU LITIGE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE | 17 LAI, 28 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA