VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 567 vom 24. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CHUTE, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, AGRESSION, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, COMPARAISON DES REVENUS | 29 al. 2 Cst., 18 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 6 LAA, 4 LPGA, 28 al. 3 OLAA, 36 al. 1 OLAA