VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 559 vom 9. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONDÉCISION, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, DÉCISION DE RENVOI | 17 LPGA, 43 LPGA, 44 LPGA, 8 LPGA