VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 521 vom 21. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
COMPARAISON DES REVENUS, REVENU SANS INVALIDITÉ, REVENU D'INVALIDE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, QUART DE RENTE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉBUT, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 29 al. 2 LAI, 16 LPGA