VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 508 vom 6. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE, SUREXPERTISE, FRAIS D'EXPERTISE | 28 LAI, 43 al. 1 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA