VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 505 vom 6. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, EXPERTISE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMISSION DE LA DEMANDE | 447 al. 1 CC, 29 al. 2 Cst., 319 let. b ch. 2 CPC (CH)