VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 473 vom 28. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RAPPORT MÉDICAL, FORCE PROBANTE | 28 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA