VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 464 vom 14. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 17 LAI, 22 LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 3 let. b LAI