VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 46 vom 7. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS, RECOURS EN MATIÈRE DE DROIT PUBLIC, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ | 69 al. 1bis LAI, 61 let. g LPGA, 49 al. 1 LPA-VD, 55 LPA-VD