VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 458 vom 16. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ADMISSION PARTIELLE, RETARD INJUSTIFIÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, INSCRIPTION | 29 al. 1 Cst., 57 al. 1 let. f LAI, 56 al. 2 LPGA, 72bis RAI, 74 al. 2 LPA-VD