VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 434 vom 27. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, RENTE D'INVALIDITÉ, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 25 LPGA, 31 LPGA, 77 RAI, 88bis al. 2 let. b RAI, 122 al. 1 RAVS