VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 427 vom 24. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ACTIVITÉ SAISONNIÈRE, GAIN ASSURÉ | 15 LAA, 16 LAA, 17 al. 1 LAA, 23 al. 4 OLAA, 25 al. 1 OLAA