VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 417 vom 8. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, ADMISSION DE LA DEMANDE | 30 al. 3 LACI, 8 LACI