VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 407 vom 2. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE, CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 30 al. 3 LACI, 45 al. 3 OACI