VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 405 vom 7. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE DE SURVIVANT, CONCUBINAGE | 18 LPP, 19 al. 2 LPP, 19 al. 3 LPP, 20 LPP, 20a LPP, 73 LPP