VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 396 vom 10. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE | 17 LAI, 28 LAI, 28a LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 LPGA, 87 RAI