VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 394 vom 6. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AC, APTITUDE AU PLACEMENT, DISPONIBILITÉ AU PLACEMENT, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 9 Cst., 15 LACI, 8 al. 1 let. f LACI, 27 LPGA, 19a OACI