VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 381 vom 2. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, PRÉAVISASSURANCE SOCIALE, DÉLAI | 29 Cst., 57a LAI, 73bis RAI, 73ter RAI