VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 366 vom 23. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, CALCUL, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, FAUTE GRAVE, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE | 16 LAI, 17 LAI, 30 LAI, 27 OACI, 45 al. 3 OACI, 45 al. 4 OACI, 45 al. 5 OACI