VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 361 vom 22. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ORDONNANCE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, MALADIE PROFESSIONNELLE, AMIANTE, PRESTATION POUR SURVIVANTS | 9 al. 1 LAA