VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 35 vom 11. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PERSONNE PROCHE, PROVISOIRE, DROIT DE GARDE, RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE, INTÉRÊT DE L'ENFANT, RELATIONS PERSONNELLES, LAPSUS CALAMI | 274a CC, 310 CC, 445 al. 1 CC, 334 CPC (CH)