VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 348 vom 8. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, MÉTHODE EXTRAORDINAIRE D'ÉVALUATION, COMPARAISON DES ACTIVITÉS, COMPARAISON DES REVENUS | 17 LAI, 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA