VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 343 vom 13. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 17 al. 1 LAI, 18 al. 1 LAI, 8 LAI