VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 338 vom 30. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION MÉDICO-THÉORIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, LIEN DE CAUSALITÉ, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 16 al. 1 LAA, 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 LAA, 25 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 4 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 22 al. 4 OLAA, 36 OLAA