VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 336 vom 18. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, RÉVISIONDÉCISION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 25 al. 2 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA