VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 313 vom 13. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION DE RENVOI, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, AFFECTION PSYCHIQUE, TOXICOMANIE, ALCOOLISME | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI