VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 292 vom 2. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE COMPLÉMENTAIREAA, ACCIDENT, LIEN DE CAUSALITÉ, FORCE PROBANTE, ENQUÊTE MÉDICALE, APPRÉCIATION DES PREUVES, DÉCISION DE RENVOI | 10 LAA, 16 LAA, 18 LAA, 19 LAA, 6 LAA, 16 LPGA, 7 LPGA