VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 258 vom 6. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONDÉCISION, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 1 RAI, 88bis al. 2 RAI