VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 215 vom 10. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOMBALGIE, OPÉRATION D'UNE HERNIE DISCALE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, TROIS-QUARTS DE RENTE, SPONDYLARTHRITE, MALADIE DE L'APPAREIL DIGESTIF, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA