VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 189 vom 24. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OPÉRATION PLASTIQUE, HYPERTROPHIE MAMMAIRE, RAPPORT MÉDICAL, EXPERTISE MÉDICALE | 25 LAMal, 32 LAMal, 44 LPGA, 61 LPGA