VD_FINDINFO Arrêt / 2016 / 187 vom 8. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, RECOUVREMENT, RÉQUISITION DE CONTINUER LA POURSUITE, FRAIS ADMINISTRATIFS, FRAIS DE POURSUITE, INTÉRÊT MORATOIRE, COMPENSATION DE CRÉANCES, ADHÉSION À L'ASSURANCE SOCIALE, PÉREMPTION, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE, FRAIS JUDICIAIRES | 64a LAMal, 24 al. 1 LPGA, 26 al. 1 LPGA, 105b OAMal, 7 al. 2 OPGA